济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

刘立森老师来我校作“导演构思与表演艺术”专

5月14日,我校邀请影视戏剧教育专家刘立森老师,为高一高二学生举办了“导演构思与表演艺术”专题讲座。
在漫威系列电影混剪视频强大的电子音乐中,刘立森老师带领同学们走入影视戏剧艺术的殿堂。从国内外电影票房排行榜看营销策略,到戏剧故事创作的基本原则;从影视剧创作中的“人物高于一切”到如何实现“主题先行”;刘老师用幽默诙谐的语言为同学们展示了影视戏剧艺术的魅力。讲座现场互动频繁,通过一个个头脑风暴式的编创练习,让现场学生真切体会到影视戏剧创作者的辛苦与快乐。
刘立森老师的讲解生动幽默,精彩纷呈,极大地激发了学生对影视戏剧创作的热情。学生踊跃回答问题,积极参与互动。
刘立森老师表示,在影视戏剧产业突飞猛进的当下,他希望用专业知识讲座引导学生对电影、戏剧的探索热情,在寒暑假期间带领热爱影视戏剧专业的学生拍摄微电影和话剧,培养更多优秀的影视戏剧专业人才。