济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

乐享精彩生活,趣显自由成长----西校区第二届小

 

  乐享精彩生活,趣显自由成长。12月27日下午,山东省实验中学西校区第二届小品大赛在艺术楼第三阶梯教室拉开帷幕。我校副校长钟红军,办公室副主任、高一级部主任王怀方,高一级部副主任李志超出席活动,南京大学刘立森博士和音乐组于霄等老师担任活动评委。
  高一年级20个班级各显神通,通过精彩的小品,展现各自班级不同的风采。《看电影》引人思考公共场合下的文明,喜与默的深处更是在指引实验学子的文明风向;《监考》不仅为我们展现了考场的纪律,更是对作弊幽默讽刺;《土豪交友大会》对待穷与富的讨论及它们与交友、人的品质的关系阐释……此外还有《实验说霾》、《拒绝拖延》等一系列小品精彩纷呈。此次大赛小品内容题材丰富、形式别具一格,默剧、歌唱、朗诵穿插其中,电视串烧更博得了不少观众的喝彩。很多小品的对白中提及平日与之共处的老师的片段,调侃之外更是对老师的亲切与敬爱的流露。
  最后,刘立森博士对此次比赛作了详细、专业的点评。他肯定了同学们的精彩表演,但也点出了不足、提出了建议。这次比赛较第一届而言,题材和内容更显广阔,显示了新一届实验学子蓬勃奋发的精神风貌。
  本次小品大赛充分反映当代中学生的蓬勃奋发的精神风貌,为广大同学搭建了一个充分发展自我的平台和空间,也成为同学们充分展现自我才华的舞台。


活动现场