济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

梦想·未命名——立森教育十年汇报演出

        2017年8月23七点整,立森教育2017影视戏剧教学成果展演《梦想·未命名》在山东师范大学音乐厅公演,这是立森教育师生经过一个夏天的学习之后进行的一场汇报演出。
        这场汇报演出是由一群从未学习过戏剧表演且毫无舞台演出经验的高中生排出的一场三小时的舞台秀,而且排练时间仅有八月十七日到八月二十二日的六天时间。看似天方夜谭的集体行为艺术,刘立森的团队做到了。
        六天的排练,完成的这场学习成果,内容也颇丰富,包括:小品,模特走秀,阿卡贝拉无伴奏合唱,经典话剧桥段再现,原创先锋戏剧,双人、多人情景朗诵等。其中,原创先锋戏剧《梦想·未命名》由刘立森老师主创,结合同学们各自对影视戏剧艺术梦想的理解,一起探讨梦想的意义和人生价值的实现。剧本创作完成后,同学们在刘立森老师和陈晨老师的指导下,仅用一天时间便排演成型,该剧也代表着此场演出的核心主题以及立森教育的“你们的梦想就是我的梦想”的以学生为主的教学宗旨。

 
↑ 开场走秀,Dreaming Team
 

 
↑ 自编小品与改编话剧《生日蛋糕》
 
 
↑ 《群猴》
 

 
↑ 《本命年》
 

 
↑ 《我的兄弟姐妹》
 
 
↑ 《离婚指南》
 
 
↑ 多人情景朗诵《永远的格桑梅朵》
 

↑ 《天路》
 
 
↑ 《替我叫一声妈妈》
 

↑ 《为爱放手》
 
 
↑ 阿卡贝拉无伴奏合唱《同桌的你》
 
 
↑ 《最初的梦想》
↑ 自主编排先锋剧《梦想·未命名》
 


 
        这场一波三折的青春梦想秀,在大家的辛苦付出之下,最终画上了完美的句号。
        立森教育成立于2007年,以创始人刘立森老师十年培训经验总结的课程体系为根基,以刘立森作为主要代课老师,配合知名高校教授、任课老师、优秀毕业生的应试类课程,辅以微电影拍摄、话剧排练等实践课程,是一所知识体系完善、课程体验度高、符合艺术高考要求的高品质的艺术培训中心。十年来为各大名校培育优秀艺术生1200余人,至今已是桃李天下,为影视传媒行业输送了大批优质人才。