济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

立森教育播音导师 薛银川



        老薛是山东省内播音主持专业的一朵奇葩。09年他以播音主持特长全国第一、高考631分的成绩放弃中传考入山大,在这个“211、985”工程高校的四年,一百五十场活动主持、朗诵演讲、新闻广播让他应接不暇,毕业后成为山东大学艺术团艺术指导。
        老薛作为一枚名校学霸,推掉了各大公司的offor,开始了他自己选择的职业生涯,济南人民广播电台、山东教育出版有声品牌“小荷听书”都留下了他的足迹和声音,先后成为中华诵读联合会会员,山东省朗诵艺术家协会会员,济南朗诵艺术家协会副主席,济南市多所重点中学播音艺术校本课指导老师。
        2017年中央人民广播电台“夏青杯”全国获奖者(98万件作品选拔)、山东赛区一等奖(成人组第一名)、“泉城之声”朗诵大赛第一名……谁能相信他本科专业学习的是管理学。    
        “不务正业”的老薛的学生拿了清华大学、天津大学、中国传媒大学、中央戏剧学院、武汉大学、浙江传媒学院等名校专业合格证并且入校学习,当年的山大主持“一哥”成了名校播音专业的育苗人。
        当一线播音主持专业老师近十年,世界和他都发生了很多变化,老薛结婚育娃当了奶爸。不变的,是对播音专业一如既往的热爱、对学生毫无保留的教授和对语言艺术审美孜孜不倦的追求。