济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

立森教育表演导师 陈晨


        陈晨同学在北京舞蹈学院附中音乐剧系学舞蹈时,并没想到大学会在天津音乐学院戏剧影视系学表演。就像她在天津某大学教表演专业时不会想到几年后会在老刘的召唤下成为立森教育的颜值担当。
        她是话剧《这里的黎明静悄悄》的冉妮娅,《原野》里的金子,《荒野与人》中的细草,《简爱》里的……简爱,她是全国巡演的先锋话剧《第二人》的执行导演兼女一号,是《北京往北是北大荒》、《北街南院》和《宝岛一村》的唯一女主角。
        一堂陈老板的表演课听下来,会让热爱表演的孩子更加热爱,讨厌表演的学生叫苦天。
        独特的陈氏表演训练法,让她的学生成功考入北京电影学院、中央戏剧学院、中国传媒大学、上海戏剧学院等名校,而她,并不骄傲。她的学生毕业后进入开心麻花剧团、天津人民艺术剧院、天津儿童艺术剧团等。大部分学生签入各大经纪公司。而她,也没有膨胀。还是那个怎么吃都不到一百斤的女侠。
        “做戏剧,我是专业的,教表演,我是认真的。”陈老板如是说。