济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

表演向观众呈现一件或多件艺术品的事件

  在工作场所,绩效或工作绩效意味着对角色要求的假设概念进行良好排名。有两种类型的工作表现:情境和任务。任务表现与认知能力有关,而情境表现则依赖于人格。任务绩效是在工作描述和薪酬体系中得到认可的行为角色,它们与组织绩效直接相关,而上下文绩效则是基于价值的,而其他行为角色在工作描述中未被识别并由薪酬覆盖; 它们是与组织绩效间接相关的额外角色。公民身份像上下文表现这样的表现意味着一组支持组织文化的个人活动/贡献(亲社会组织行为)。

  在表演艺术中,表演通常包括表演者或表演者组向观众呈现一件或多件艺术品的事件。在乐器音乐(和戏剧)中,表演通常被描述为“游戏”。通常表演者事先参加彩排。

  有效的表现取决于表演者的成就技巧和能力 - 技能和知识水平。Spencer和McClelland在1994年将能力定义为“动机,特征,自我概念,态度,认知行为技能(内容知识)的组合”,这有助于表演者将自己与普通表演者区分开来。表演也可以描述演员的表演方式。在单独的能力,它也可以指哑剧艺术家,喜剧演员,魔术师或其他艺人。

  其他相关因素是实现成功或避免失败的动机,任务相关注意力,积极的自我对话和认知调节以实现自动化。绩效还取决于八个方面的适应性:处理危机,管理压力,创造性解决问题,了解必要的功能工具和技能,复杂过程的敏捷管理,人际适应性,文化适应性和身体健康。表演并不总是练习的结果,它是关于磨练技能,即使练习本身也可能因自我耗尽而导致失败。

  立森济南表演培训班的戏剧表演,特别是当观众仅限于少数观察者时,可以导致表演者的心率显着增加到他或她的基线心率之上。这种增加发生在相对于表现本身的几个阶段,包括预期激活(在受试者说话角色开始前一分钟),对抗激活(在受试者的说话角色期间,此时他们的心率达到峰值)和释放期(一在主题演讲结束后一分钟)。在其他媒介中可以体验相同的生理反应,例如乐器演奏。当进行实验以确定受试者表现者的受众规模和心率(焦虑指标)之间是否存在相关性时,研究人员的研究结果与先前的研究相反,显示出正相关而非负相关。