济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

为什么大多数拥有大学学位的工人比没有大学学位的工人赚得更多

  为什么大多数拥有大学学位的工人比没有大学学位的工人赚得更多?一个国家的教育体系如何与其经济表现相关?了解教育和培训如何与经济相互作用可以帮助您更好地理解为什么一些工人,企业和经济体蓬勃发展,而另一些则步履蹒跚。

  随着劳动力供应的增加,工资率面临更大的压力。如果雇主对劳动力的需求跟不上劳动力供给,那么工资率将会下降。这对在新员工进入门槛低的行业工作的员工尤其有害,即他们没有高学历或培训要求。具有较高要求的行业倾向于向工人支付更高的工资,这是因为能够在这些行业中运营的较小的劳动力供应以及所需的教育和培训带来了显着的成本。

  全球化和国际贸易要求各国及其经济体相互竞争。经济上成功的国家将比其他经济体具有竞争优势和比较优势,尽管一个国家很少专注于某一特定行业。这意味着该国的经济将包括在全球市场中具有不同优势和劣势的各种行业。对一个国家工人的教育和培训是决定该国经济状况的主要因素。

  一个成功的经济体拥有一支能够在与其他国家的经济相比具有竞争优势的水平上经营产业的劳动力。为实现这一目标,各国可以尝试通过减税和注销来激励培训,提供培训工人的设施,或者旨在创造更熟练劳动力的各种其他手段。虽然经济不太可能在所有行业中保持竞争优势,但它可以关注一些技术专业人员更容易接受培训的行业。(有关相关阅读,请参阅:在职培训与大学教育。)

  济南摄影培训班立森教育培训水平的差异被认为是区分发达国家和发展中国家的重要因素。虽然其他因素肯定在起作用,例如地理位置和可用资源,但训练有素的工人会产生溢出效应和外部效应。例如,由于技术工人(例如硅谷)的可用性,类似的企业可能聚集在相同的地理区域。