济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

翟一鸣与艺考相关的日子

        时光太瘦,指缝太宽,转眼间我已经成为了一名即将大二的学生,但我的记忆还是停留在那个夏天,那些跟随者老大学习专业的日子。

        当时刚跟老大上课的时候最喜欢的就是解放天性课,所有人从座位上走出来,围成一个大圆圈,听从着老大的指示,做着各种各样的动作,当时只是觉得很好玩很有趣,可是等到了面试的考场上,却发现自己毫无惧色,在考场上与老师谈笑风生,没有一点紧张的感觉。



翟一鸣,就读于南京艺术学院 ,毕业于山师附中

 
        还记得当时十五天集训过后的展演上,老大吩咐我演一个《生日蛋糕》的小品,我扮演的角色是一个家庭妇男,当时心里又兴奋又紧张,因为我对于表演有着比较大的兴趣,所以很期待自己能够演好,所以特意要家长帮忙系紧了围裙。结果,前半场我演的又开心又自豪,好了嘛!到了最关键的冲突的时候,我要扔围裙与我的“妻子”吵架反抗!我的围裙...解不下来了...我整个人被围裙缠住,当时的脸哟,那个火热,那个不好意思...事后,我向老大表示了我的歉意,老大先是表扬了我,然后细心的叮嘱了我以后要注意细节,在人生的关键时刻可不能因为这种小细节出问题,这令我既意外又感动,没想到培训机构的老师还会这么温暖,这么温馨的教我人生经验,从那一刻起,我真真正正的从心底认可了老大,老大,是我人生中除父亲外最重要的导师!

        “今天我们来讲讲该怎么写戏剧故事”,那时候最喜欢上的就是戏剧故事课,老大最擅长的就是写故事,他的故事多的真的是简直了,甚至可以说是戏剧故事大王,每一个故事都有自己的韵味和意义,让人回味无穷。嘻嘻,我可不会告诉你们这些故事都是可以直接用到艺考考场上的“未开封”故事哟!

        亲爱的学弟学妹们,如果你们决定好了走编导艺考这条道路,那请你一定要选择老大,选择立森教育,并不只是选择一所学校,更多的选择的是一种人生!一种生活的信念!