济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

立森教育助力中国大学生论语大会

12月28日,全国首档大学生论语演说文化节目《中国大学生论语大会》十二进四的比赛在山东电视台1200平米演播厅开机录制。该节目由中共山东省委宣传部、中共济宁市委主办,曲阜文化建设示范区、曲阜市人民政府承办,山东广播电视台承制。

 
本场十二进四的比赛的录制现场,特意邀请了山东立森文化传媒董事长、立森教育创始人、戏剧制作人刘立森,以及六十名来自济南立森教育的学习影视编导、表演播音的学生。他们是一群经过了立森教育教学团队精心挑选的来自山东省各重点高中的艺术生。
 
经过立森教育半年多影视艺术的专业训练,在节目现场,这些高中生与十二强选手大玩头脑风暴,展示出扎实的文化功底和广博的艺术视野,抛出的一个个问题既准确又尖锐,现场思想的火花碰撞不断,气氛热烈。
 
《中国大学生论语大会》已经完成60多所知名高校的大学生海选。经过激烈竞争、优胜劣汰,遴选出的优秀选手得以进入观众视线,在节目中继续展示自己的才华。最终评选出最会用《论语》“演说”的大学生。
 
节目设计“主题演说”、“车轮大战”等环节,整个赛制在选手们比拼对《论语》熟悉程度的同时,也考验选手对儒家经典的领悟能力。12强选手强强对决,进行“车轮战”,该环节采用“情景剧演绎”、“主题演说”与“话题交锋”的比赛形式,打破对演说者单项聆听的传统模式,最终选出了全国四强进行终极比拼。
据悉,《中国大学生论语大会》将于近期在CCTV10与观众见面。