济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

立森教育戏剧展演于山东师范大学音乐厅举行

站外原文:点击查看
6月8日下午,立森教育2019年戏剧展演——“以戏剧之名”在山东师范大学音乐厅如期举行。由四位导师,历时仅两天,从没有拿到剧本到排练完成六场大戏,并邀请到了实验中学戏剧社的同学携《驴得水》前来演出。前来参与的家长们和同学们热情高涨,认真观赏演出并给于热烈的掌声,将本次戏剧展演的氛围推向了高潮。

      在过去两天的排练时间里,参与戏剧展演的同学们始终刻苦的参与排练,导师们也仔细的协助同学们推敲着每一个节目的一个又一个细节,从拿到剧本,到台词熟练地、有感情的背诵,同学们迅速的攻克着一个又一个难关。演出前的教室里,学生练台词的声音此起彼伏,宛如一曲又一曲关于戏剧和青春的赞歌!

      直到开演前的半个小时,制作组仍在紧锣密鼓的进行最后的彩排,戏剧的魅力让同学和导师们废寝忘食,想要讲一场最完美的演出奉献给大家。之后,同学们出色的表现也没有让在场的观众们失望,非常出色地完成了导师交给他们的任务,奉献了一场又一场的精彩表演!

      在戏剧展演结束之后,立森教育创始人刘立森老师对于戏剧展演进行了充分细致的说明,并且与参与展演的家长和同学进行了亲切友好的交流,同学们纷纷表示,这次戏剧展演让他们增长了见识,充实了学习生活,锻炼了专业水平,是一次非常好的体验经历。

本次戏剧展演作为立森教育“体验式教学”的重要组成部分,在老师和同学的共同努力下,短短两天时间内,高效的呈现了虽然稚嫩,却一样精彩的戏剧演出。在未来,立森教育将会继续把“体验式教学”发扬光大。