济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

今天,我们都是电影人 立森教育携学生参加济南电视台节目录制

站外原文:点击查看
6月10日下午,立森教育薛银川校长、李开创老师、栾筱轶老师携学生前往济南电视台参加《郎闲芝麻盐》的节目录制活动。该活动作为立森教育“体验式教学”的重要环节,意在增长学生见识,充实学生对于艺术行业的认知,为之后的艺术学习做好铺垫。

13点四十五分许,在电视台工作人员的引导下,老师和学生们一起进入电视台的录制间。在短暂的准备之后,学生们坐在观众席上,开始参加节目录制,在电视台工作人员的指导下,同学们在观众席上予以充分积极的配合。同学们的部分录制完成之后,又开始了主持人部分的节目录制,同学们安静的观赏直到录制完毕,工作人员又带领同学们参观电视台的录播设备。

同学们兴高采烈的参观了电视台里录播的各种设备,并细心地听工作人员介绍各种不同设备之间如何配合,如何操作,部分同学还在工作人员的指导下,试着进行了一下相关设备的实际操作。

在活动结尾,几位老师与学生在电视台门口台标处合影留念,同学们纷纷表示,这次活动让自己充实了见闻,真正的见识到了电视节目是如何录制和播放的,临走的时候同学们还有些意犹未尽,这也是对于立森教育体验式教学的最大肯定,未来,立森教育的老师们仍将秉持初心,负重前行。