济南表演培训班和济南摄影培训班及济南播音培训班

立森介绍

教学保障

报名信息

皇城根儿下的戏剧之旅 立森艺术游学北京站

 
9月21日,立森教育创始人刘立森、校长谭青源携师生前往首都北京参加北京戏剧游学活动,这是今年的第二次戏剧游学活动,由高绅老师负责全程拍摄。戏剧游学活动作为立森教育“体验式教学”的重要环节,可以扩充学生的戏剧知识储备,丰富学生的实际体验,为之后的艺术学习做好铺垫。
早晨7点整,师生一行准时在济南火车西客站集合。在短暂的准备之后,搭乘高铁直接开往首都北京。开始为期两天的研学活动。


 
到达北京的第一站,是北京电影学院。刘立森老师往届的学生们引领自己的师弟师妹们参观了北电校舍以及校史馆,了解了中国电影的最高学府的教学环境和发展历程,之后大家在校史馆畅所欲言,诉说着关于电影的梦想;下午时分,一行人来到798艺术区,在刘立森老师的亲自讲解下领略了先锋艺术的风采;当晚,大家齐聚海淀剧场,欣赏音乐剧《放牛班的春天》。同学们安静的欣赏完整场音乐剧,充分领略了戏剧的魅力。结束后,同学们与戏剧主创热情交流,并合影留念。

 
 
 
 
 
 
第二天上午,师生一行参观了《老炮儿》的胡同儿拍摄地后海公园,刘立森老师在旁做了详细讲解,并带领学生穿过南锣鼓巷,参观了中央戏剧学院的校园。之后,一行人来到南锣鼓巷的蓬蒿剧场,观看了荒诞悲喜剧《上下》。戏剧结束后,师生共同与该戏剧的导演见面,大家一起交换了对于这部戏剧的理解,学生们又一次深化了对戏剧的认识。
 





 
两天的时间很快过去了,同学们对于此次游学活动仍旧意犹未尽。两天的时间,同学们真切的体验了戏剧的魅力,也与自己心中的理想学府进行了亲密接触。这种机会对于长久处于文化课学习的同学们来说,是很珍贵的。这次活动也是立森教育体验式教学的重要一站,未来,立森教育的老师们会继续坚持“体验式教学”,让学生通过更灵活的方式提高自己的艺术修养,考进理想中的大学。